В моей жизни случаются...

В моей жизни случаются промахи.
Кто осудит,а кто-то поймёт.
Как ошибки мои очень дороги,
Так никто меня в них не уймёт.
С тайным умыслом я потеряюсь,
Да замучаю сердце любовью,
Да тоскою опять настрадаюсь
Всласть потешусь пришедшею болью.
И не стану просить же у Бога
За грехи свои-отпущенья.
Не могу жить я жизнью убогою,
Без любви,без обмана,прощенья.
Мир прекрасен и пусть твердят,
Не путёвая,мол,всё загубит.
Знаю только,те лишь кричат,
Кто один на один,кто не любит. 91.


Рецензии