А я смолчу

Кто б сказал,
А я смолчу.
Я в сторонке
Постою.
Не хочу влезать
Я в бучу,
А не то получим
кучу.
Хор нестройных
голосов:
Кто главнее,
Кто таков,
Ну, и что,
Зачем и где?
Всем- привет.
Меня уж нет.


Рецензии