Россией правят - сатанисты!!!

В России дети пропадают.
Вот притаилась где беда .
но власть в упор не замечает
 всем очевидного следа .
Приносит в жертву ребятишек
 Богам масонским на алтарь ,
субъект - бездушный , лицемерный ,
продажный , мелочный  главарь .
Хабад на том же был замечен ,
В крови запятнан с головой ,
но гонит от себя те мысли
наш обыватель рядовой .
Его не трогают и ладно ,
в ответ твердя - кому легко ?
Тот эгоизм в покров душевный ,
уже пробрался глубоко .
В Кремле проводят негодяи ,
свой сатанинский ритуал
и ненавистью дышит в массы ,
буквально каждый наш канал .
 Народ - пора бы пристыдиться ,
За все молчание своё ,
поверив в собственные силы ,
сместить то властное ворьё !!!                Никул


Рецензии