Для Вас

Мария Хейнонен

Мне Вас посчастливилось узнать
В последний день октябрьского неба.
Скажите мне, чего я мог желать
В тот день, когда Вы, словно напоследок,
Окинули глазами мое тело,
Что от восторга и влюбленных взглядов,
От ропота и смеха - ледянея -
Мне вторило, что лучшее не рядом -
Оно во мне: в душе, в груди, в глазах.
Вы вызвали все это, Вам обязан
Как минимум, любовью, не в сердцах
Скажу я это Вам, и эта фраза
Останется на сердце, на губах.

И эта ночь бессонная (скажу я Вам не раз),
Как этот лейтмотив -
для Вас.

05.11.18


Рецензии