И всюду так...

                - Куда бежишь, урод поганый? -
Кричал водитель тягача.
И пешеход, приличный малый,
Ему ответил сгоряча:
- И ты урод! – Всего три слова
И гвалт погашен на корню -
Когда кулак всему основа
Опасно продолжать «войну».
…И всюду так: на ругань – ругань,
На глупость – глупостью в ответ,
Не замечая, как повсюду
Взбухает взрыва яркий свет.


Рецензии