Ни о чём сегодня не жалею

Жизнь течёт рекой забвенья быстрой,
Пролетают годы неприметно:
Реченькой серебряной и чистой,
И плывёшь к причалу незаметно.

По логам и косогорам кедры,
У берёзок нежно косы вьются.          
Радуют души поющей недра,               
И легко, душевно песни льются.            

А душа крылатой птицей белой,
Радостно кружит под облаками.
Всё кружит, кружит голубкой смелой,
Над озёрами, полями и лугами.

Синь небесная, югорское раздолье,
Купола церквей, часовни, храмы.
Русь любимая, зелёное приволье,
Над тайгой духмяные туманы.

На озёрах журавли гнездятся,
И разносится сопрано лебедей.
Стерхи белокрылые плодятся:
Всё во благо взрослых и детей.

На полянках хороводы сосен,
На берёзках праздничный наряд.
Очарует золотая осень,
Кедры красотой сердца пленят.

Ни о чём сегодня не жалею,
И в нирвану улетаю вновь.
Триединству лишь служить желаю,
Прославлять сакральную Любовь.            

05.11.2018.


Рецензии
Прекрасно, Леночка! Столько красивых, вдохновенных слов,
написанных чистыми чувствами, что зачиталась!
Да и о чем жалеть, все что было с нами по прошествию лет
оказалось во благо...) Счастья, здоровья и долгих лет жизни,
и пусть хранит тебя Бог! С любовью,

Тамара Петровна Бабушкина   05.11.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Томочка!
Здоровья, радости, счастья!!!
С теплотой сердечной.

Елена Меньших 2   06.11.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.