***

Читатель пусть не судит строго,
Мой первый и последний том,
И временные вешки в нём
Меняли стиль и форму слога.
Сплетётся здесь; конец с прологом,
И лень дивана со штормом
И детская мечта c вином,
И смыслы жизни с эпилогом...


Рецензии