14

Это зодчество - лишь ради зодчества.
Ночью дьячество, утром ячество.
Одиночество?
Час за часом - пустое отрочество.
Начеркай-ка, чушок, имя-отчество.
Всё корячишься с чёртовым творчеством?

Всё ребячишься. Ну и чудачество.
За чащобою чмошником прячешься.
Всё ты чалишься.
Всё ты чванишься.
Чем, чертяка?
Всё чушью.
Дурачеством.


Рецензии