Колыбельная

Ночь заглянула вновь в наше окно,
В небе сверкает луна высоко.
Звёзд ожерелье  мерцает в тиши,
В теплых кроватках лежат малыши.

Птицы умолкли, зверушки уж спят,
Где-то лишь ветер балует опять.
Гонит позёмкой осенний листок,
В воздухе кружится,первый снежок.

Спи моя ягодка, баюшки-бай.
Ночь на дворе, поскорей засыпай.
Глазки закрой, пусть приснится тебе,
Добрая фея, в волшебной стране.

Спи моя крошка ,скорее усни,
Пусть тебе снятся хорошие сны.
Песенку эту тебе я пою,
Очень малыш мой,тебя я люблю.

Баюшки-баЮ-бАю.


Рецензии