Влюблённый в осень

Уже теряют листья клёны,
Ах, осень! Как тут усидеть,
И я брожу, в неё влюблённый,
Шурша ногами листьев медь.

Уже вода в реке студёна,
Туман клубится над водой,
И я здесь, по уши влюблённый,
Любуюсь этой красотой.

Уже умолкли птицы в парке,
И спать так хочется шмелю,
Они на солнышке нежарком,
Ах, как же я их всех люблю!

Ну, что так осень быстротечна –
Моя любимая пора!
Как всё былое, канет в вечность,
Нам, показав, что всё – игра.

Уже зима сюда стучится,
Пугает холодом она.
А в результате, что случится? –
Ещё немного, и весна!

                Ноябрь 2018 г.


Рецензии
Такое стихотворение мог написать только безусловно талантливый, добрый и душевный человек! Очень красиво, Александр!
Доброго Вам здоровья и нескончаемого вдохновения!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   14.11.2018 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень приятно!

Александр Сущенко 2   14.11.2018 20:50   Заявить о нарушении