Танец любви

   
Нет не желаю свободы,
Счастье найду в ней едва ли,
Вместе встречая восходы,
Мы, как в раю побывали.
Я отдаю свое тело,
В теплые женские руки,
Чтобы сердечко запело,
Слушаю звонкие стуки.

Бешенный танец любви,
Сердце стучится так часто,
Ты, эту связь не порви
И раздели, это счастье.
Что мы телами сказали,
Вряд ли поймет, кто иной,
Только сердца привязали,
Крепкой любовью земной.

Счастья мгновенье не боле,
Жизнь ведь и так коротка,
Не награждай тело болью,
Если разлука близка.
Верю, что все повторится,
Снова отдамся тебе,
Будем любовью гордиться,
Ты мой маяк по судьбе.


Рецензии
ЛИРИЧНО!
РИТМИЧНО!

МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   07.11.2018 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.