Мы не должны

Мы ничего друг другу не должны
Мы все свободны как свободен ветер
Мы государству вовсе не нужны
Как и друг другу не нужны никто на свете

Живём мы вместе раз так повелось
Хотя пришёл сюда один ты голым
Сколь не живи, так голым и уйдёшь
К чему тогда делиться самогоном

Все эти птички, рыбки лишь для вида
В красивой сказке, песне про любовь
На самом деле каждый жлоб и гнида
Что за страна из них – спросить тебя позволь

Ольга Глацких так жизнь нам объясняла
Мол молодёжь – надейся на себя
Мол я сама Вас не рожала
Как и рожать Вас не звала страна

Такие вот министры в нашей власти
Политику рассудят, проведут
Я в первый раз про это слышу, здрасти!?
Наверно СМИ опять, чего-то врут!!!


Рецензии