Марина-такси купила

У сна была большая сила.
Как композитора жена.
 Марина Круль такси купила.
 Ну и таксует в нём одна.

Мне говорит;- Вчера сел- Юдин.
И прокатался целый день.
На речи он уж сильно блуден.
Нёс пассажирам дребедень.

Я ей в ответ в такси где трое.
Я по привычке не сажусь.
Где третий там пропала Троя.
Где третий,- под ордою Русь.

Она катила к ресторану.
Он назывался -"Башкортстан".
Я заказал всем по стакану.
Коньяк , котлеты и кальян.

Крутилась на шесте девица.
Вся смуглая в одних трусах.
Ну ясно дело танцовщица.
Сарказм я затаил в усах.

Потом армяне поднасели.
Ей заплатили денег воз.
И им в лицо трусы слетели.
Я плюнул вышел на мороз.

А у неё такси угнали.
Примчалось  весело ГАИ.
И что то в протокол писали.
Друзья,- её былой семьи.

И на трамвае я поехал.
Домой по улице большой.
Сирены раздавались эхом.
Там над прохожих головой.

Зачем мне ныне рестораны.
Такси и танцовщицы вид.
Могу я дома пить с с такана.
К поездкам сердце не лежит.

С экранов весело стреляют.
Мир рекламирует жульё.
Льды под ногами тихо тают.
Ноябрь время не моё...

У сна была большая сила.
Как композитора жена.
 Марина Круль такси купила.
 Ну и таксует в нём одна.


Рецензии
Игорь!
Очень понравилось, спасибо!
Очень образно и метко!
Обычному пенсионеру не до кабаков...
Всего доброго!
С уважением Александр.

Александр Михайлович Токарев   11.01.2019 12:12     Заявить о нарушении
Рядом со мной есть ресторанчики от 1 тысячи 200 за минимальный заказ.
Один из них уфимцы прозвали -"Бандитской пристанью"-.Хотя на вывеске значится "Тихая пристань".-Которое название точнее????????

Игорь Степанов-Зорин 3   11.01.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.