Для тебя

Свет звезды пусть освещает
Красоту небесную,
Ангелочки защищают
Тебя пусть чудесную.

Огонь в глазах не гаснет пусть,
Ты мир улыбкой освети,
И на сердце не заляжет грусть,
Лишь радость ты друзьям дари.


Рецензии