Что имеем? Богатеем! Богатеем чем? Душой

- Что имеем?
         "Богатеем!"
    - Богатеем чем?
"Душой.
     И мошной.
При том умея объединить их.
Меж собой - не отношения выясняя -
Мы научились то сказать -
Что к нам прислушались -
                мечтая -
Все кто есть беден иль богат -
Талант родной свой проявляют.
Как засверкала сразу жизнь -
В Отчизне!
Сердцу дорогая!
Страной большой своей гордись!
Учтя просчёты.
А в победах столь явных признаков найдя -
Что наши прадеды и деды не проклинают нас.
Друзья!
Ответьте, честно, что имеем?
Ответьте, честно, что хотим?
Мошной родимой богатея -
Респект душе!
Её все чтим!   


Рецензии