Поиск

И в том и в этом мире
Я лишь один в пустой квартире
Свой век, как дервиш доживая,
Ищу всё смысл я в любви.

Ищу то здесь, то где-то там.
Порою дух воспрянет в миг,
Но это лишь порыв к мечтам
И снова в поисках поник...


Рецензии