Хочу с тобой встречать рассвет

Пойми, не хочу с тобой уже встречать рассветы!
Побуду дома, а так уютней.
Уставала каждый день отказы слышать,
Я ведь тоже человек и не высоких нравов.

Я часть себя, в твои руки отдала
Ты будешь смеяться ? А я со страхом вспоминаю момент,
Когда как глупышка боялась тебя поцеловать
Боялась все сказать не то,или произнести вдруг в слух,


Я не достойна может быть ? Иль не пришлась по вкусу ?
А тебе не угодишь!
Ведь вечно чем-то будешь недоволен.
А чем себе ты цену набиваешь?

Уж ладно, можешь сделать плавный выдох,
Я не хочу искать тебя в любом прохожем,
Ночами плакать и гадать
Напишешь или нет.
Я ужасно устала.

Быть может ,я просто перегорела тобой
В тебе больше нет необходимости и нужности
И на общение уже не тянем ,такого больше нет .
Но есть одно но : "Не верь,что не хочу встречать с тобой рассветы "
Все это пьяный и ненужный бред.

Мы можем просто сидеть и молчать в тишине над звездами ,
Так будет лучше и комфортней для нас двоих,
Просто..Встречать рассвет-
Это единственное ,что у нас вышло.


Рецензии