Бог есть любовь

Мятежный  ветер в буреломе кружит.
Деревья гнутся в  диком вихре злом.
Тот вихрь «мертвое» поднимет и закружит
И унесет, как сон, а что потом?

Деревья все  энергией играют.
Пульсируют, вибрируют, живут.
Прочувствовав, и корни понимают.
Слияние с Землею сознают.

Так и любовь опасностей полна.
Полна страстей, великого накала.
Она в награду нам дана.
«Бог есть любовь» - так жизнь сказала.


Рецензии