***

ну разгулялись бесы ,просят твердь
во гласе слова и в кулак руки
загнать их вольность.и не дав
плясать, из камня дланью отмолить грехи.
смеются рано,и бесовский блажь
замечен ,знамо им в охотку сдашь
твой гнев по злобе,иль нервозный лик
им люб и дорог малоДушьЯ миг.
свинец Гебуры и Венец Отца
затушит бурю и огонь жнеца.
не дуй на свечи,не кручинь виска,
ей-Бо,не лечит ветхий прах лжеца.
лицом в изнанку.выворот гнезда
очистит смену новый Ход руля -
 твой сан превыше ,их разгульный раж
лишь еле слышен ,если дашь приказ.


Рецензии