***

Пускай никто и не заметит,
Что сердце лаской часто бредит,
Что есть в груди моей вулкан,
Он ищет по сильней капкан.

Пускай никто мне не поверит,
Что я любовь могу отдать,
Мой разум счастье горстью мерит,
И заставляет часто лгать.

Но сей страдания куплеты
Пусть долетят к тебе звезда,
Ведь ты одна во всей вселенной
Мне свята верила всегда.


7.11.1999


Рецензии