Молча ухожу

Угас романтик и поэт
Гласит и внемлет мне отчаяние ,
В последний раз , тот пируэт
Из сердца вон , на увядание

Я очень много , много лет
Душой , прочувствовав томление ,
Судьбой любим , а жизнью спет
За вас сам принял то решение ,

Терпеть не буду , больше нет
Терзать себя ни на прощание,
Ни на беду , и ни на след ,
Во мне от вас , на истязание

Вы сами этого хотели
Мои вам отгласы - страдание ,
Милее были , чем звучание
Созвучий слов - " Я вас люблю "

Оставьте в тишине , Прошу !
Разбито сердце ? Умоляю !
Да , вас ценил , переживу ,
Моей хотели боли , знаю

И боль другим я не желаю
И вас такой не выношу ,
Быть может много я не знаю
И значит молча ухожу .


Рецензии