На угрюмой земле

На угрюмой земле
Где рождаются сны
Я встречу тебя
Меня встретишь ты
Мы с тобой проведем
Эту ночь а потом
Ты уйдешь с другим
Танцевать под дождем

Ты уйдешь с другим
Я останусь один
Сигаретный дым
Белый кокаин
Ты в объятьях мужчины
Я в хмельном бреду
Считая морщины
По дороге пойду

На угрюмой земле
Виден след колеи
Там твои следы
Затерялись вдали
Я ж пошел на пролом
Где болота и лес
Где дьявола крик
Где смеется бес

Где дьявола крик
Где ветра свист
Где многие сдавшись
Падали вниз
Но мне помогает
Твоя звезда
И в конце пути
Я встречу тебя

Я встречу тебя
Через тысячу лет
Я задам вопрос
Ты не дашь ответ
Я в дороге лучше
Тебя не встречал
Не нашел другой
А точней не искал

Я ждал этой встречи
Тысячу лет
Через годы шел
Пробираясь на свет
Чтобы вновь провести
С тобой ночь, а потом
Отпустить тебя
Танцевать под дождем.

        Припев:

Я один, я один
Как завядший цветок
В осколках витрин
Я один, я один
Как бельмо на фоне пестрых картин
Я один.
                (Цупиков А. В. 08 05 2000)


Рецензии
Где течёт Угрюм-река
Широка и глубока,
Над водою тает дым,
Я с другой и ты с другим.

Сергей Червоный   05.11.2018 18:49     Заявить о нарушении
Да и озеро Байкал
Вод не меньше расплескал
Тоже дымка над водой
Ты с другим а я с другой...

Андрей Цупиков   05.11.2018 19:25   Заявить о нарушении