А ты сними надоевшее платье

А ты сними надоевшее платье,
Обнажи... ненароком изгибы,
Бросив чувства свои на распятие,
Срываясь в экстазе до крика.

А ты сними надоевшее платье,
Обнажи... белоснежную кожу,
Оставь грёзы свои на кровати,
На которой, тлеешь до дрожи.

А ты сними надоевшее платье,
Обнажи... возбуждённое тело,
Растворившись в желанных объятиях,
Сделав то, что ни разу не смела.

А ты сними надоевшее платье,
Обнажи... свою светлую душу,
Наслаждаясь трепетно страстью,
И ты поймёшь, кто тебе сейчас нужен.


Рецензии
хитрый...Закрой глаза!👀...и не подсматривай

Бобрякова Елена   07.11.2018 20:16     Заявить о нарушении
Не буду подсматривать

Эръзя   08.11.2018 15:10   Заявить о нарушении