Без названия

Чтоб боль свою унять и болью накормить,
Ушла к другому.
С ним было хорошо,
все по-другому.
Ни ревности, ни боли, ни любви.
Все было честно.
Затем он быстро надоел,
не интересно.
Нет бури, страсти, нет любви и боли.
Все в серых буднях. Снова бег...
И воля!
Так что же нужно мне, скажи?! -
Любви страданья!!!
И боль разлук!
И слезы в темноте!
И годы ожидания!


Рецензии