Женщина

Быть нежной,ласковой и чуткой.
Быть верной,доброй,"незабудкой".
Хранить,любить,оберегать,
А не хамить и унижать.

Должна быть женщина всегда.
Другого нету варианта.
Ей мать природа подарила
И счастьем высшим одарила.

Дав красоту и терпеливость,
Осанку,грацию и стать
И самый важный дар,рожать.
Ведь женщина она же Мать.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.