Пускай сегодня дождь идет

Пускай сегодня дождь идет.
Пускай исполнит вальс он свой.
Пускай гуляют все ветра,
Играют музыку для нас.

С тобой не страшны холода,
Чем осень славится сейчас.
Мы не замёрзнем от того,
Что солнца нет над головой.

Пусть небо дождь нам принесет,
А  воздух влажный будет вновь.
Пускай есть лужи от дождя.
Куда мы вступим иногда.

Пускай деревья без листвы.
И не цветут сейчас цветы.
Пусть нам птицы не поют,
Не так красив, с утра рассвет.

Ведь осень тоже хороша.
Когда в душе у нас весна.
Когда любовь живет в сердцах,
Когда горит костер у нас.

Любите дамы, господа.
Любовь откроет вам глаза.
Чтоб видеть вы всегда могли,
Красивый мир, что есть в любви.

Любите в жизни Вы всегда.
Не важно нам погода вся.
Пусть будет осень или дожди,
Пусть палит солнце, круглый год.

Любите в жизни Вы всегда.
Любовь поможет вам в делах.
Любовь поможет сохранить,
Тепло, что душу греет нам.

Любите дамы, господа.
Чтоб жизнь прекрасная была.
Чтоб в душе цвела весна,
Горел в сердцах костер у нас.

Автор: Владимир Острый


Рецензии