Из парадоксов сидящих на верху...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИДЯЩИХ НА ВЕРХУ…"
Великие являются великими потому, что мы несём их на своих плечах; когда мы сбрасываем их, они падают на землю.
(Мо Цзы)

Мой ответ:
Когда кого-то поднимаешь в высь,
И позволяешь жить им "на верхах",
Не забывай их иногда бросать и вниз,
Чтоб помнили на чьих сидят плечах!..


Рецензии