Я так часто бросал испытующий взор

Я так часто бросал испытующий взор
на друзей, на знакомых и на прохожих.
На красивых, на страшных, на просто хороших.
Как я часто бросал испытующий взор.

Кто меня понимал, кто-то прощал.
Кто-то этого не замечал.
А я брал из себя и кому-то бросал.
И упрямо, настойчиво ждал.

Поднимите, поймите, меня обнимите.
Жар желанья пылая горел.
Я от него невзначай заболел.
Тем, кто злился, шептал: "Простите".

Но однажды, ура, повстречал я тебя.
Ты меня поняла, ты меня обняла.
Ты со мною счастливой была.
Я излечился, я изменился, нашёл я себя.


Рецензии