Грусть

           Грусть

Грусть зашла без спроса в дом
Обняла меня за плечи
Пусть темно и грустно в нем
Время душу лечит
И душа моя пуста
Некуда деваться
Не уйти не убежать
В небо не подняться

Я хотел ее прогнать
Пил один на кухне водку
И она ложилась спать
А с утра за глотку
Схватит и не отпускает
И терзает душу
Песни грустные поет
Тошно даже слушать

С нею я ложился спать
С ней вставал с постели
Даже начал забывать
Пение свирели
И она ко мне привыкла
И привыкла к дому
А вчера как не была
Знать ушла к другому

В дом зашли ко мне друзья
Закатили пир горою
И конечно с ними я
Струны души настроил
Грусть сменилось на веселье
А печаль на радость
Только мне теперь не в кайф
Без кислинки сладость

           Припев:

Грусть моя печаль моя
Скованные два крыла
Как оркан на коня
Верного коня
Мы с тобою погрустим
Выпьем и поговорим
Вод тебе песнь моя
Теперь она твоя
                (Цупиков А. В.  2007)


Рецензии