дай нам боже по чуть-чуть

дай нам боже по чуть-чуть
от добра,нужды и веры
я не удивлюсь ни чуть
верховенствию холеры
и не отрекусь от благ
и не расплещу земное
сколько на земле бумаг
есть перо гусиннаное
есть мыслишка в голове:
"как бы мне поспеть за светом"
да не сгинуть в половЕ
да не где-то а на этом


Рецензии