Ноябрь! Я в тебя погрузилась...

Ноябрь! Я в тебя погрузилась,
Как будто в Пространство покоя
И даже слегка прослезилась -
Не знаю, что это со мною?

Как будто бы я так устала,
Что дальше идти уж не в силах,
И сильно так загоревала,
Блуждая в пространствах унылых!

Ноябрь! Ты меня успокоил,
Я чувствую нежность объятий,
Теперь стало нас уже двое,
Нам хватит Осенних занятий!

С тобою я стала сильнее,
Уверенней даже немного,
Сейчас отдохнём поскорее,
Ведь время так к отдыху строго!


Ноябрь! Мы с тобой полетаем,
А как высоко - там узнаем!

                04 ноября 2018 года.
фото из инета:


Рецензии