Дилемма

Коль ты предал человека,
Ты – предатель, без сомненья!
Ты человек – калека!
Таково людское мнение!

Коль предателя ты предал,
Долг свой выполнил, приятель!
Вершить подлость ты ему не дал,
Человек ты, не предатель!


Рецензии