Хилине Кайзер

   В стране глобальной паутины
   Поддавшись чувству новизны,
   Сметая всех границ рутины
   Два сердца встретиться должны.
   
   Тебе я посвящу поэмы,
   Познаешь музы волшебство.
   Возникшие обсудим темы,
   Я чувствую душевное родство.
   
   Мой друг, прелестное созданье,
   Стихами заполняет лист?
   А вдруг, имеющая званье
   В кругах научных, журналист?
   
   В стране глобальной паутины
   (Всему начало всех начал)
   Услышал голос я Хилины,
   И пульс сильнее застучал.


Рецензии