Осень

ОСЕНЬ

ЛИСТЬЯ ЛИСТЬЯ ЛИСТЬЯ
КРУЖИТ ОСЕННИЙ ВАЛЬС
МЫСЛИ МЫСЛИ МЫСЛИ
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВАС.

ПАМЯТЬ ПАМЯТЬ ПАМЯТЬ
ПРОШЛОЕ  ПУЛИ НАСКВОЗЬ
РАНЕННЫЙ В СЕРДЦЕ РАНЕННЫЙ
МОЯ ЖИЗНЬ КАК НОЧЬ.

ЗВЁЗДЫ ЗВЁЗДЫ ЗВЁЗДЫ
У ВАС ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ГРЁЗЫ ГРЁЗЫ ГРЁЗЫ
В НИХ ЛИШЬ ТОЛЬКО БОЛЬ.

ВРЕМЯ ВРЕМЯ ВРЕМЯ
ГДЕ ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС
СУДЬБЫ СУДЬБЫ СУДЬБЫ
СКОЛЬКО НЕПРОЩЕННЫХ НАС.




Рецензии