Новость!

Какие новости?
О чём, вы?
Всё это суета-сует!
Всё слишком далеко- и тот Иран,
не говорю уж, про Америку, я!
А вот вчера, ну, как обычно у меня-
новость!
По магазину шёл мужик, со своею бабой и…
Нёс в пакете-канфет коробку и вина бутылку и…
И вдруг пакет порвался, коробка выпала, а бутылка,
вдребизги разбилась!!!
Мужик расссстроился! Стал бить себя по-ляжкам!
Выбросили тот пустой пакет, подняли, ту коробку и…
ушли оставив на полу большую лужу!
Вот это новость!
А то Иран! Ирак! Всё пустое!


Рецензии