Ты только живи!

 
  Просто живи,               
  Долго живи,               
  Добро людям дари,
  Присутствием радуй ,
  Улыбкой своею,
  Чтоб от улыбки твоей,
  В их сердце лёд таял,
  В душе расцветали цветы,
  А утром проснувшись,
  У каждого ,               
  Кому подарил ты добро,
  В пенье пусть соловьи заливаются,
  От твоей доброты,и любви,
  Ты просто живи,
  Долго живи,
  Добро людям дари,
  А Бог за добро -  благотворит ,
  Он счастьем,здоровьем - тебя наградит!
  Ты просто живи ,
  Добро людям дари,
  Тебе бумерангом вернётся !
  Ты просто живи!


Рецензии