Как нам жить, когда душа свободна...

Хорошо в начале ноября
В южной полосе России, Украины,
Где листочки будто бы горя
Покрывают с щедростью долины...

Тишина, без ветерка, уют
Вдоль Днепра деревья в позолоте,
Птички веселятся и поют,
Как артисты на своей работе...

Облака рассеялись, с небес
Солнышко своим теплом осенним
Для принцесс, а так же стюардесс
На мгновенье может показаться летним...

Щебетанье воробьёв вокруг
Может только радовать весельем...
Хорошо, когда с тобою друг –
На всё это смотрит с восхищеньем...

В год собаки добродушный пёс
Веселится в позолоте беззаботно,
Где присутствует любовь, а не вопрос:
Как нам жить, когда душа свободна...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.