***

Мне радостно…
Когда…
Гее-ном…                ( ГЕЕНОМ – ад, иврит )
Усту-пает…
Гепо-гею…
И когда…
Уступая ему…
Исче-зает холо-дея…
И ря-бину…
Ры-бой заменяя..
как Вероник…                ( Вероника - знач.имени, личность шумная,яркая…)
Слово Морде-хая…             ( Мордехай – святой из стар.завета )
Хаят его…
На чем…
Попа-ло…
И…
Лопают и в ды-хало…
Не…
Пони-мая…
Где нача-ло…
И конца…
Не-мая…    ( немае, укр. )


Рецензии