Влюбилась

Я вновь влюбилась, как девчонка,
Как восемнадцать лет назад.
И не боюсь упрёков колких,
Советчикам - дорога в сад.
Волненье это так приятно,
До боли...иногда до слёз.
Пусть ты ведешь себя прохладно,
Я буду верить, всё - всерьёз!..
Ни грустно мне, ни одиноко,
Как птица устремляюсь ввысь!
Не поступи, прошу, жестоко -
В меня ты только не влюбись...

23.10.2018
© Mila Yova


Рецензии