песня о земле

По океану мировому
Преодолев не раз пространство,
Сердцами станем ближе к Дому,
Нашей Земли сохраняя убранство.

И с обращением ко Вселенной
Готовя расы и народы,
На мир не будем глядеть надменно,
В реки сливая сточные воды.

Вдыхая свободы свежий ветер,
В душах оазисы мы раскинем,
И, может быть, уже заметим
Глас вопиющего в пустыне.
Вдыхая свободы свежий ветер,
И загоримся, и остынем.
И, может, в нашей любви к Планете
Станем немножечко другими...

Приумножая лесные массивы,
Не о наживе ведя разговоры,
Выполним всё, что нам под силу,
Оберегая моря и горы.

Громов и молний не пугаясь
С ложными мыслями о человеке,
Вняв, что природа теперь другая,
Оставим борьбу с ней в каменном веке!

Вдыхая свободы свежий ветер,
В душах оазисы мы раскинем,
И, может быть, уже заметим
Глас вопиющего в пустыне.
Вдыхая свободы свежий ветер,
И загоримся, и остынем.
И, может, в нашей любви к Планете
Станем немножечко другими...

Духовной пищею питаясь,
Совсем не там, где сегодня модно,
Возобновим поиски рая...
И от людей защитим животных.

И в загазованности озона
Не раз уделим Небесам внимание.
Поняв, что Планета не промзона,
В жизнь воплотим новое сознание.

Вдыхая свободы свежий ветер,
В душах оазисы мы раскинем,
И, может быть, уже заметим
Глас вопиющего в пустыне.
Вдыхая свободы свежий ветер,
И загоримся, и остынем.
И, может, в нашей любви к Планете
Станем немножечко другими...


Рецензии