Святая грешница

       Святая грешница

Ты опять стоишь одна
У окна стоишь рыдая
Он ушел с букетом роз
Горечь слез твоих не зная
А тебе оставил сны
Ожидания дни и ночи
Ты его устала ждать
Но других и знать не хочешь

Не поймут тебя друзья
И подруги смотрят криво
У него ведь есть семья
Двое дочерей красивых
Снова боль пронзает грудь
Не легко смириться с этим
Но пускай уходит пусть
Ведь не виноваты дети

Но а ты  стоишь одна
У окна стоишь рыдая
Он ушел с букетом роз
Горечь слез твоих не зная
Он подарит их другой
Если б она только знала
Что цветы в его руках
Для него ты выбирала

             Припев:

Ты святая грешница
Мученица, грешница
И связала вас двоих
Грешная любовь.
Ты святая грешница
В сетях любви ты пленница
Любовница, соперница
Ты святая грешница.
                (Цупиков А. В.  2005)


Рецензии