Сатори я своё нашёл

Гуляя в парке городском.
Листвой дыша опавшей.
Сатори я своё нашёл
В янтарно-красной замше.

Тропинки в перемешку все.
Под мягкими коврами.
Лишь в памяти один узор.
Как  я любим был вами.

сатори-путь к счастью, познание внутреннего мира с помощью молчаливого ума(дзэн)

на фото Приморский парк, автор Ирина Прохорченко г Таганрог


Рецензии
Очень красиво и чувственно!
Читаю и перечитываю!
Дальнейших Вам удач!
С уважением,

Алина Литвиненко 2   26.11.2018 21:21     Заявить о нарушении
Признателен!

Руслан Зацаренко   16.12.2018 18:49   Заявить о нарушении