Цепная реакция

Правила стали цепями,
Тащил за собой нашу память -
Тележка и воз,
Наша компания -
С неба упавшие звезды,
Народ кочевой.
Мы передвигались путями
Забытых богов. Каплей морской
Я стремился к капле соленой такой же.
Все правильно, но
Хотелось мне больше.

5.11.2018


Рецензии