Какой же труд тяжёлый у актёров

Какой же труд тяжёлый у актёров
И день и ночь они в поту
Их труд, как уголь для шахтёров
В словах измученных во рту

Шахтёры те на глубине страдают
Актёры в глубину души идут
Одни нам золото и уголь добывают
Другие сказки бесконечно врут

Так кто же нам важнее и дороже
Я думаю, актёры-брехуны
Хоть горы серебра добудь, но всё же
Они нужней для блага всей страны


Рецензии