Она сама как солнце

Знакомый край был весь обласкан светом,
Просвечен им до крошечной песчинки.
В окно ворвался с солнечным приветом,
И обласкал плечо блондинки.

Она сама как солнце золотое,
Как нежный ветерок весною.
И сложность превращается в простое,
Когда любуюсь я тобою.

На сердце у неё расцвёл цветок волшебный,
Наполнив существо её благоуханием.
И устремил я взор свой на неё молебный.
Томлюсь я сладостным желанием!


Рецензии