о женщине

О ЖЕНЩИНЕ

ТЫ МУЖЧИНАМИ ИГРАЛА КАК КУКЛАМИ
ИХ МЕНЯЯ НЕ ЧУВСТВУЯ БОЛИ
ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ СРЕДСТВО ОТ СКУКИ
ВСЕ ИХ ЧУВСТВА СЛОВА И НЕ БОЛЕЕ.

ТЫ ДАВНО ПОТЕРЯЛА ЛЮБОВЬ
И ДУША ТВОЯ ПРОСТО СГОРЕЛА
И БЕЗ ВЕРЫ В СЧАСТЬЕ ЖИВЁШЬ
РАЗВЛЕКАЯСЬ И РАДУЯ ТЕЛО.

И ПРИШЛА УЖЕ ОСЕНЬ С ДОЖДЁМ
          С ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯННОЙ ЖИЗНЬЮ
УМИРАЕТ ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОЁМ
КАК ПУСТЫЕ НЕНУЖНЫЕ ЛИСТЬЯ.

ЛОВИШЬ ЧЕЙ ТО ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД 
ЧТО КАСАЕТСЯ НЕОЖИДАННО НЕЖНО
        ПОМНИШЬ ТЫ КАК МУЖЧИНЫ ГЛЯДЯТ
И НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ БЫЛО КАК ПРЕЖДЕ.

ИНОГДА МЫ НЕ ВЛАСТНЫ СОБОЙ
ВСЕ МЫ ЛЮДИ НАМ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ
И ПОШЛА НА УВЕРЕННЫЙ ЗОВ
ТАК УСТАЛА БЕЗ ТЕПЛА И УЧАСТИЯ.

И НЕ ВЕРИЛА ЦЕЛЫЙ ГОД
А ЛЮБОВЬ ПРИШЛА НЕЗАМЕТНО
ТВОЙ МУЖЧИНА  БЫЛ ИМЕННО ТОТ
ЧТО ЗИМОЙ ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЛЕТО.


Рецензии
После прочтения Вашей лирики почему-то начинаешь интересно мыслить...
Женщина сама по себе, по своей природе, и есть кукла, рожденная для мужской радости...

Рабия Магомедова   11.12.2018 18:07     Заявить о нарушении