Вечный сон

уходим уходим уходим
пока неизвестно куда
минуты тоски на исходе
надежды иссякла вода..
мгновения месяцы годы
мы ждали рассеется дым
ослабнут объятья свободы
сойдутся на воле мосты..
нас было пронзительно мало
друзья превратились в планктон
и врали помесячно налом
крестом освящали фантом..
и лгали и крали и лили
ушаты кисельновранья
а вы без разбора все пили
к восторгу всего воронья..
признаемся мы проиграли
зло истинно в тряпках добра
вам ПО сердцу псевдо граали
и тридцать монет серебра..
уходим уходим уходим
но это для вас не беда
ведь новая дурь на подходе
и ваш мавзолей навсегда...


Рецензии