Закат, печальный вечер и к тому же хмурый,

Закат, печальный вечер и к тому же хмурый,
Стучит устало дождь по крышам городской архитектуры.
И все спешат домой, укрывшись по пути зонтами,
А я опять в сомненьях и буквы путаю местами.

Накину капюшон, перчатки, чтоб немного грели,
Опять считаю дни еще не прожитой недели.
Погода мрачная и в этом нет привычной красоты,
А дождь всё добивает каплями осенние листы.

Вновь накрывает грусть и состояние волнами,
Я вспоминаю то, что раньше было между нами.
Прикосновения твои по коже, словно как мороз.
И пьяный запах осязаемых волос.

Очередной ноябрь и осень набирает обороты,
Я алкоголем заполняю все открытые пустоты.
И пусть бежит по венам постоянный градус,
Сменяя мой по жизни непривычный статус.

Немного солнца через облака, погоде вопреки,
Остановлюсь немного, чтобы завязать шнурки.
И дальше, как всегда, не отступая от стандарта,
Под настроенье цвета мокрого асфальта.

Вся жизнь как будто в небольших фрагментах,
Любовь свою к тебе я выражу в процентах,
Где дробное число до целой сотни округлю,
И если ты читаешь это, знай, что я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии