Замолчи

Замолчи!.. Ни слова больше!..
(Как же не хочу быть подлецом)
Ты ведь знаешь, мне всего дороже
Оставаться с праведным лицом...
Почему же не унять потока
Твоих слов о чувствах, о любви...
Понимаю, что ты одинока,
Кровь кипит, а мы так далеки
Друг от друга и от этой сказки,
О которой хочется мечтать...
Хватит!..Не нужны мне эти ласки.
Я прошу тебя заткнуться, бл*ть!
 
© Mila Yova


Рецензии