Весна вернулась

Весна вернулась

От весенних лучей
Распустилась листва
Воздавая хвалу небесам
В радость зелень полей
И цветы и трава
И крестами сияющий храм.

Наконец то весна
Ты пришла, ты со мной
Я дождался тебя родная
Снова ночи без сна
Но на сердце покой
Ты вернулась меня утешая.

Лето, осень, зима
Все своим чередом
Побежит заколдованным кругом
Ведь природа сама
Мне сказала живем
Хоть натянуты нервы упруго.

Словно струны гитары
Окорды на взрыд
Так звучат словно порвутся
Но потухли пожары
И страх позабыт
Ты ко мне вновь решила вернутся.

                (Цупиков А. В. 08 05 2010)


Рецензии